Ingredientes
- 300 g de champiñones frescos, en cubos de 1 cm
- 30 g de mostaza estilo Dijon
- Con cilantro y pimentón
- 100 ml de jugos de limón de pica
- pizca de jengibre fresco, rallado
- 1⁄4 pimentón rojo, picado fino
- 1⁄4 pimentón amarillo, picado fino
- 3 cucharadas de cilantro, picado fino
Para el aliño:
- 1⁄2 taza (60 ml) de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vino blanco
- sal y pimienta
Preparación
- En un bol mezclar el jugo de limón de pica, mostaza y jengibre. Colocar los champiñones. Dejar marinar mínimo 1 hora en el refrigerador.
- Retirar los champiñones del refrigerador y colar. Reservar el liquido de la marinada y los champiñones por separado. Colocar los pimentones y cilantro con los champiñones, mezclar y reservar.
- Preparar el aliño. En un bol mezclar el líquido de la marinada reservado, el aceite y el vino. Sazonar con sal y pimienta y mezclar.
- En pocillos individuales, distribuir los champiñones reservados, verter encima el aliño y servir.