Ingredientes
- 8 champiñones grandes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1⁄4 taza de queso brie, en cubos de 1⁄2 cm
- 200 g de jaiba
- 4 cucharadas de pimentón rojo, picado fino
- 3 cucharadas de cilantro, picado fino
- 1⁄4 taza de crema
- sal y pimienta
- 1⁄4 taza de queso brie, en cubos de 1⁄2 cm
Preparación
- Sacar el tronco del champiñón y con la ayuda de una cuchara ahuecar el fondo. Con un cuchillo afilado pelar el champiñón y reservar.
- En un sartén calentar el aceite de oliva, agregar la jaiba y pimentón, cocinar 1 minuto, añadir el cilantro y crema, sazonar con sal y pimienta. Cocinar 1 minuto más, retirar del fuego y dejar entibiar. Agregar el queso brie, mezclar y reservar.
- Precalentar el horno a temperatura media. Rellenar los champiñones ahuecados con la mezcla anterior. Colocar sobre una lata de horno, 5-10 minutos o hasta que el champiñón esté cocido y el queso derretido. Servir de inmediato.