Recetas

Champiñones Naturista

Rellenos con espinaca y queso
20 minutos 4 porciones

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1⁄2 cebolla picada fina
  • 200 g de espinacas, cocida, estilada y picada fina
  • 1⁄4 taza de crema
  • sal y pimienta
  • 1⁄4 taza de queso mantecoso, rallado

Preparación

  • Sacar el tronco del champiñón y con la ayuda de una cuchara ahuecar el fondo. Con un cuchillo afilado pelar el champiñón y reservar.
  • Picar finamente los troncos del champiñón, reservar. En un sartén calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar 5 minutos o hasta que esté transparente, añadir el champiñón picado reservado y cocinar 1 minuto, agregar la espinaca y crema, sazonar con sal y pimienta. Cocinar 1 minuto más, retirar el fuego y dejar entibiar.
  • Precalentar el horno a temperatura media. Rellenar los champiñones ahuecados con la mezcla anterior. Colocar sobre una lata de horno, espolvorear con el queso mantecoso y hornear 10 minutos o hasta que el champiñón este cocido y el queso derretido. Servir de inmediato.