Ingredientes
- 8 champiñones grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1⁄2 cebolla picada fina
- 200 g de espinacas, cocida, estilada y picada fina
- 1⁄4 taza de crema
- sal y pimienta
- 1⁄4 taza de queso mantecoso, rallado
Preparación
- Sacar el tronco del champiñón y con la ayuda de una cuchara ahuecar el fondo. Con un cuchillo afilado pelar el champiñón y reservar.
- Picar finamente los troncos del champiñón, reservar. En un sartén calentar el aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinar 5 minutos o hasta que esté transparente, añadir el champiñón picado reservado y cocinar 1 minuto, agregar la espinaca y crema, sazonar con sal y pimienta. Cocinar 1 minuto más, retirar el fuego y dejar entibiar.
- Precalentar el horno a temperatura media. Rellenar los champiñones ahuecados con la mezcla anterior. Colocar sobre una lata de horno, espolvorear con el queso mantecoso y hornear 10 minutos o hasta que el champiñón este cocido y el queso derretido. Servir de inmediato.