Ingredientes
- 8 champiñones grandes
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y en cubos de 1⁄2 cm
- 1 cucharada de curry
- 1⁄2 taza de leche de coco
- 1 cebollín, picado fino
- 1 cucharada de aceite maravilla
- 8 hojas de perejil, para decorar
Preparación
- Sacar el tronco del champiñón y con la ayuda de una cuchara ahuecar el fondo. Con un cuchillo afilado pelar el champiñón y reservar.
- En un sartén calentar el aceite, agregar el cebollín y cocinar 1 minuto, luego añadir el pollo y cocer 1 minuto más y verter la leche de coco y curry, llevar a ebullición, sazonar con sal. Retirar del fuego y reservar.
- Precalentar el horno a temperatura media. Rellenar los champiñones ahuecados con la mezcla anterior. Colocar sobre una lata de horno y hornear 5-10 minutos o hasta que el champiñón este cocido. Decorar con las hojas de perejil y servir de inmediato.