Recetas

Champiñones Orientales

Rellenos con pollo al curry
20 minutos 4 porciones

Ingredientes

  • 8 champiñones grandes
  • 1 pechuga de pollo, deshuesada y en cubos de 1⁄2 cm
  • 1 cucharada de curry
  • 1⁄2 taza de leche de coco
  • 1 cebollín, picado fino
  • 1 cucharada de aceite maravilla
  • 8 hojas de perejil, para decorar

Preparación

  • Sacar el tronco del champiñón y con la ayuda de una cuchara ahuecar el fondo. Con un cuchillo afilado pelar el champiñón y reservar.
  • En un sartén calentar el aceite, agregar el cebollín y cocinar 1 minuto, luego añadir el pollo y cocer 1 minuto más y verter la leche de coco y curry, llevar a ebullición, sazonar con sal. Retirar del fuego y reservar.
  • Precalentar el horno a temperatura media. Rellenar los champiñones ahuecados con la mezcla anterior. Colocar sobre una lata de horno y hornear 5-10 minutos o hasta que el champiñón este cocido. Decorar con las hojas de perejil y servir de inmediato.